крупонирование свиней

крупонирование свиней

 

крупонирование свиней
Снятие спинно-боковой части свиной шкуры.
Примечание
Наиболее ценная спинно-боковая часть шкуры называется крупоном.
[ГОСТ 18157-88]

Тематики

  • продукты убоя скота

Обобщающие термины

  • приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Поможем написать реферат

Смотреть что такое "крупонирование свиней" в других словарях:

  • Крупонирование свиней — 26. Крупонирование свиней Снятие спинно боковой части свиной шкуры. Примечание. Наиболее ценная спинно боковая часть шкуры называется крупоном 27. Краевые участки свиных шкур Участки шкур свиней, предназначенные для выработки желатина, сухих… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»