- крупонирование свиней
-
крупонирование свиней
Снятие спинно-боковой части свиной шкуры.
Примечание
Наиболее ценная спинно-боковая часть шкуры называется крупоном.
[ГОСТ 18157-88]
Тематики
- продукты убоя скота
Обобщающие термины
- приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Крупонирование свиней — 26. Крупонирование свиней Снятие спинно боковой части свиной шкуры. Примечание. Наиболее ценная спинно боковая часть шкуры называется крупоном 27. Краевые участки свиных шкур Участки шкур свиней, предназначенные для выработки желатина, сухих… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации